Выпущен первый прибор VI поколения многофункциональной серии фирмы НПФ ЛОГИКА СПТ 962.

Выпущен первый прибор VI поколения многофункциональной серии фирмы НПФ ЛОГИКА СПТ 962.
1 Июля 2016

С 1 июля текущего года НПФ ЛОГИКА начинает серийный выпуск тепловычислителя СПТ 962, который стал первым тепловычислителем нового, VI поколения, в многофункциональной серии выпускаемых фирмой приборов.

Характерные черты, присущие многофункциональным приборам ЛОГИКА, СПТ962 унаследовал от самого известного и массового тепловычислителя в данном классе – СПТ961.2, который на сегодняшний день заслуженно занимает лидирующие позиции на рынке приборов энергоучета. По сравнению с предшественником, спектр функциональных возможностей нового тепловычислителя существенно расширен. Тепловычислитель построен на самой современной, высокопроизводительной микропроцессорной платформе. При многократном увеличении скорости обработки информации и реакции на внешние события в несколько раз снижена мощность, потребляемая тепловычислителем по цепям электропитания. Как прибор, созданный в период активного внедрения правил учета тепловой энергии и теплоносителя, утвержденных постановлением Правительства РФ № 1034 от 18.11.2013, СПТ962 полностью соответствует требованиям этого нормативного документа

Сочетание положительных результатов испытаний на безотказность с  отлаженным производством и применением современной элементной базы  позволило увеличить для СПТ962 показатели среднего времени наработки на отказ до 85000 часов, среднего срока службы до 15 лет и гарантийного срока до 7 лет. Смотреть подробнее…