Под Москвой открылось предприятие группы компаний Wilo

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев выступил на церемонии открытия предприятия группы компаний Wilo в подмосковном Ногинске.

Группа компаний Wilo является одним из мировых производителей энергосберегающих насосов и насосных систем для водоснабжения, водоотведения, отопления, кондиционирования воздуха и других промышленных применений.

 Предприятие в Ногинске – первый завод Wilo в России с уровнем локализации 30%. В перспективе уровень локализации производства будет доведён до 80–85%. На участке площадью 5,5 гектаров будут располагаться производство, логистический̆ центр и офисное здание. Объем вложенных инвестиций составляет 35 миллионов евро. На заводе будут трудиться порядка 400 человек.

Новый завод Wilo Rus будет включать в себя высокотехнологичный центр для тестирования насосов, учебный центр для российских проектировщиков и инженеров и сервисный центр с индивидуальными решениями и технологиями для водоканалов, теплоэнергостанций и других предприятий коммунально-бытового хозяйства.

Производство ориентировано на российский рынок, рынки стран СНГ и ближнего зарубежья с привлечением местных поставщиков для сборки компонентов.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.